Menu de la semaine

Semaine du 5 au 11 octobre

Samedi 5 octobre

Midi

  • Velouté de tomates*
  • Petites saucisses
  • Purée
  • Plateau de fromages
  • Pomme à la cannelle*
  • Tiramisu*

Soir

  • Potage*
  • Haricots plats sauce blanche*
  • Jambon
  • Emmental
  • Flamby

Dimanche 6 octobre

Midi

  • Terrine de légumes vinaigrette
  • Cuisse de poulet rôti*
  • Pâtes*
  • Plateau de fromages
  • Tiramisu*

Soir

  • Potage*
  • Terrine de lièvre
  • Jardinière de légumes*
  • Mini cabrette
  • Assortiment de desserts

Lundi 7 octobre

Midi

  • Tarte chèvre/tomate/basilic
  • Émincé de bœuf aux baies roses*
  • Brocolis*
  • Rouy
  • Pamplemousse et biscuit

Soir

  • Potage aux pâtes
  • Pâté de campagne
  • Saint Bricet
  • Pêches au sirop

Mardi 8 octobre

Midi

  • Potage*
  • Choucroute garnie*
  • Fromage blanc
  • Poire

Soir

  • Potage*
  • Purée de haricots verts*
  • Lard demi-sel*
  • Kiri
  • Compote

Mercredi 9 octobre

Midi

  • Betteraves rouges et maïs*
  • Cervelle d’agneau meunière*
  • Riz créole*
  • Bleu
  • Salade de fruits rouges

Soir

  • Potage*
  • Julienne de légumes*
  • Œufs durs en sauce blanche*
  • Carré frais
  • Entremet café

Jeudi 10 octobre

Midi

  • Salade d’endives*
  • Escalope de dinde à la crème*
  • Carottes vichy*
  • Tomme grise
  • Tarte à la rhubarbe*

Soir

  • Potage*
  • Raviolis
  • Camembert
  • Cocktail de fruits

Vendredi 11 octobre

Midi

  • Potage poireaux/pommes de terre*
  • Burger d’agneau
  • Haricots verts à la provençale*
  • Comté
  • Crème pâtissière aux fruits*

Soir

  • Potage*
  • Clafoutis au thon*
  • Vache qui rit
  • Compote

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française.
Toutes nos volailles sont Label Rouge ou Bio
*Cuisiné sur place
Les menus peuvent être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.