Menu de la semaine

Semaine du 19 au 25 octobre

Samedi 19 octobre

Midi

  • Potage St Germain*
  • Poisson pané et son citron
  • Épinards au beurre*
  • Plateau de fromages
  • Liégeois à la vanille

Soir

  • Potage vermicelle*
  • Mortadelle
  • Brocolis en salade*
  • Petits suisses aromatisés
  • Banane

Dimanche 20 octobre

Midi

  • Terrine de faisan sauvage aux raisins
  • Rôti de porc à l’ancienne*
  • Jardinière de légumes*
  • Plateau de fromages
  • Gâteau à l’ananas*

Soir

  • Potage de légumes*
  • Pâtes au basilic*
  • Portion aux noix
  • Assortiment de desserts

Lundi 21 octobre

Midi

  • Potage*
  • Steak haché de veau à l’échalote
  • Pâtes*
  • Pavé d’affinois
  • Coupe d’agrumes

Soir

  • Potage*
  • Charcuterie
  • Courgettes gratinées*
  • Kiri
  • Raisins

Mardi 22 octobre

Midi

  • Terrine de légumes sauce verte
  • Cuisse de poulet chasseur*
  • Lentilles*
  • Pavé frais
  • Mousse à la fraise*

Soir

  • Potage*
  • Gnocchis à la provençale*
  • Yaourt
  • Clémentines

Mercredi 23 octobre

Midi

  • Potage*
  • Grillade de porc aux champignons*
  • Pommes noisettes
  • Vache qui rit
  • Fromage blanc au sucre

Soir

  • Potage vermicelle*
  • Printanière de légumes*
  • Côti demi-sel
  • St Bricet
  • Cocktail de fruits

Jeudi 24 octobre

Midi

  • Carottes râpées*
  • Sauté de canard*
  • Gratin dauphinois*
  • Bûche du Pilat
  • Compote pomme/cassis

Soir

  • Potage*
  • Œufs durs à la florentine*
  • Boursin
  • Tapioca et coulis de fruit*

Vendredi 25 octobre

Midi

  • Velouté au potiron*
  • Gratin de poisson aux petits légumes*
  • Riz safrané*
  • Brie
  • Orange

Soir

  • Potage*
  • Roulé de poireau au jambon
  • Carré frais
  • Flan au praliné

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française.
Toutes nos volailles sont Label Rouge ou Bio
*Cuisiné sur place
Les menus peuvent être modifiés pour des raisons d’approvisionnement ou des problèmes techniques.